为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

官方:拜仁主场承办2022欧冠决赛 2023落户温

  官方:拜仁主场承办2022欧冠决赛 2023落户温布利

  近日,欧足联在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那公布了2021-2023年的欧冠决赛举办地以及2021年欧联杯决赛的举办地。经欧足联官方确认,2021年欧冠决赛举办地为圣彼得堡球场,2022年为安联球场,2023年为温布利球场。此前,欧足联已经确认2020年欧冠决赛的举办地为伊斯坦布尔的阿塔图尔克球场。此外,2021年欧联杯决赛将安排在西甲塞维利亚的主场皮兹胡安球场。2021年欧洲超级杯则将在北爱尔兰的贝尔法斯特温莎公园球场举办。

  对于时隔十年之后再次赢回欧冠决赛举办机会,慕尼黑市长迪特-雷特表示,“慕尼黑是一座体育之都,市民都十分热爱体育,特别是足球。因此,我非常高兴我们能够举办2022年欧冠的决赛。这是慕尼黑历史上第4次举办欧冠决赛,这将是一个全欧洲球迷共同欢庆的日子。”

  拜仁俱乐部CEO鲁梅尼格也代表拜仁官方发表了意见,“我们很高兴能在2022年举办欧冠决赛。我代表拜仁俱乐部感谢欧足联和欧足联主席切夫林先生的信任和支持。还要特别感谢慕尼黑市,尤其是雷特市长。在这项重大活动的联合申办过程中,我们配合默契,圆满完成了申办工作。我们将通过这次活动,向全欧洲、全世界展示德国在足球方面的专业,展现球迷的热情。”

  颇为巧合的是,2011-2012赛季欧冠决赛场地也是放在安联球场,当时拜仁作为东道主杀入决赛,却在决赛中点球不敌切尔西,痛失冠军。一年之后,痛定思痛的南部之星又杀入了2012-2013赛季欧冠决赛并在温布利球场举行的决赛中2-1力克多特蒙德捧杯。如今,十年之后,欧足联又一次安排2022年在安联球场举办欧冠决赛,紧接着2023年又在温布利球场举办决赛。拜仁会接连两次杀入决赛并获得一次冠军么?我们拭目以待。

  若何选择显示器毗连线?VGA、DVI、HDMI、DP

  湖南长沙重奖“天下技能能手” 促平凡工人向技术大师变化

  科尔:勇士的王朝并未闭幕 期待KD&克莱等能留队

  “天价迷你双学区房”单价破17万?实情来了:无产权、无学可

  男子教导作业时亲吻17岁女学生 涉嫌强制猥亵罪被刑拘

  够疯狂!猛龙刚一夺冠就有球队最先挖人,豪开1000万薪水就要一

  广厦外援雷诺兹:球队潜力很大,需更好执行战术

  非凡12亚洲联赛半决赛-辽篮将迎来最严峻考验

  欧冠-莱万穆勒双双破门佩剑献助攻 拜仁3-0红星

  请放弃对C罗和尤文的幻想!让34岁的他安静地踢吧

  渣叔为啥笑?安帅:我说客场输给我们能赢欧冠

2019-09-30 20:44:38  [返回]